Любофь Любофь еще раз Любофь среди наших ребят!
|
|
Brodyaga | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:20 | Сообщение # 106 |
 Рядовой
Статус: Offline
| po4emu kogda ya golosuyu ne golosuet`sya????Victoria vopros k tebe????????
street dancer
|
|
| |
Casper | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:22 | Сообщение # 107 |
 Лейтенант
| da po4emu ne golosuet`sya!!!!! vrode bi golosovanie do 14 fevralya!!!!!!!
"Plohish"
|
|
| |
hawk | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:18 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| Голосуют только избранные
Что хромает, то идёт.
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:04 | Сообщение # 109 |
 Майор
| Я не знаю ребят .Когда Я голосовала, мой голос был засчитан .А что вообще вам опрос выдаёт ?что пишет ?
Тренировки-это святое:)
|
|
| |
craven | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:25 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| hawk, Меня раньше хватало не надолго,обычно на неделю-другую.Однако есть одна малышка которая заставила действительно биться моё сердце быстрее,у меня такое впервые,догадайтесь кто это
the sky is limit...but sky had no limit..be BUCK Get Krump Nigga!!!!
|
|
| |
Nuti4ka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:12 | Сообщение # 111 |
 Сержант
| и кто бы это мог быть??? даже и не догадаться и все-таки любовь - это замечательно
Ум, как бюст - иметь надо, но выпячивать не стоит
|
|
| |
hawk | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:27 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
| Quote (craven) hawk, Меня раньше хватало не надолго,обычно на неделю-другую.Однако есть одна малышка которая заставила действительно биться моё сердце быстрее,у меня такое впервые,догадайтесь кто это wink Догадываюсь =)) Желаю успехов в дальнейшем 
Что хромает, то идёт.
|
|
| |
Loookooo | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:04 | Сообщение # 113 |
 Сержант
| hawk, Quote (hawk) Ну вроде вы как пара или я не так понял?? hawk,ne para,prosto steb Victorii!Добавлено (12.02.2008, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Сеёза) Я расстроен не одной пары что ли к 14 числу? Quote (Сеёза) Я расстроен не одной пары что ли к 14 числу? Prosto ty nas tak vospitvash,4to nam krome tancev ni4ego i ne nado!Hotya bez lyubvi nikuda!Добавлено (12.02.2008, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (craven) А кто нибудь из присутствующих любил когда нибудь по настоящему???Может каждый расскажет свою Лав-стори???Было бы интересно... Lyubil!Nes4astno i bezotvetno! Aj slezy navora4ivayutsya!Zato kakoy opyt,grandioznyi!
Бронепоезд, вперед!
|
|
| |
Boom | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:54 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| Quote (Loookooo) Lyubil!Nes4astno i bezotvetno! Aj slezy navora4ivayutsya!Zato kakoy opyt,grandioznyi! ОООО Я даже догадываюсь о ком ты!!!! Всё скучняво! Зато я знаю, что Гульназе воистину нравиться Диёр)))) хоть это и было сказанно в шутку но я думаю что в каждой шутке есть действительно доля правды!?) не так ли Гульназ??? ну а если начнешь снова уворачиваться, типо это стеб Виктории)) или ещё что то, тогда глядишь и ЛЮБОфффьььь ... Добавлено (12.02.2008, 20:54) --------------------------------------------- Ну ребята давите The Show Must Go On
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ УСПЕХ, ВЫ ДОЛЖДНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, КАК БУДТО ВЫ ЕГО ИМЕЕТЕ. ТОМАС МОР
Сообщение отредактировал Boom - Вторник, 12.02.2008, 20:54 |
|
| |
craven | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:17 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Ну вот и прищло 14 февраля!Фразы сказаны!Предпочтения розданы!Всех с праздником!!!
|
|
| |
Loookooo | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:16 | Сообщение # 116 |
 Сержант
| Quote (Boom) ОООО Я даже догадываюсь о ком ты!!!! Всё скучняво! Зато я знаю, что Гульназе воистину нравиться Диёр)))) хоть это и было сказанно в шутку но я думаю что в каждой шутке есть действительно доля правды!?) не так ли Гульназ??? ну а если начнешь снова уворачиваться, типо это стеб Виктории)) или ещё что то, тогда глядишь и ЛЮБОфффьььь ... Boom, решил взять меня на пушку? Не удалось! Если мне кто-то действительно и нравится - я в этом никогда не признаюсь вселюдно, тем более на форуме. Отнекиваться от пары с Диёром даже и не собираюсь - я к таким разговорам отношусь вполне спокойно, тем более, я считиаю, что это действительно стёб. Но, всё-таки, думай как хочешь, твоё дело... Впредь никаких комментарий по-поводу моих симпатий оставлять не буду - останусь, как самая настоящая девушка, для всех загадкой)))  Добавлено (14.02.2008, 18:16) --------------------------------------------- Всех с праздником!Всем огромной счастливой любви!Будьте счастливы!
Бронепоезд, вперед!
|
|
| |
craven | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:39 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Loookooo, Как бы там ни было я считаю что натоящая ЛЮБОВЬ чувство взаимное,а у тебя все ещё впереди,так что не вешай нос
|
|
| |
Victoria | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:52 | Сообщение # 118 |
 Майор
| Сеёза а подарки будут для Гульназы и Диёрчика-самая лучшая пара в 2D по итогам голосования ?Да, и какие ?
Тренировки-это святое:)
|
|
| |
Сеёза | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:18 | Сообщение # 119 |
Сержант
| Всем привет! Диер и Гульназ за подарками в понедельник на тренировку!!!! Поздровляю. Может это и стеб, но большинство за вас
Танцуй Джими! Ача-Ача-Ача!!!
|
|
| |
Boom | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:27 | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| Quote (Сеёза) Всем привет! Диер и Гульназ за подарками в понедельник на тренировку!!!!Поздровляю. Может это и стеб, но большинство за вас О да господин ЗЛОТНИКОВ вы правы!!!!!!! Может это и стеб, но большинство за васДобавлено (17.02.2008, 16:27) --------------------------------------------- Boom, решил взять меня на пушку? Не удалось! Если мне кто-то действительно и нравится - я в этом никогда не признаюсь вселюдно, тем более на форуме. Отнекиваться от пары с Диёром даже и не собираюсь - я к таким разговорам отношусь вполне спокойно, тем более, я считиаю, что это действительно стёб. Но, всё-таки, думай как хочешь, твоё дело... Впредь никаких комментарий по-поводу моих симпатий оставлять не буду - останусь, как самая настоящая девушка, для всех загадкой))) ДЕВОЧКА ЗАГАДКА! ХОрошая идея!!! короче пузико не обижайся!!! Я ВЕДЬ ЗНАЮ ПРАВДУ! На Самом деле тебе нравиться... to be continued.... 
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ УСПЕХ, ВЫ ДОЛЖДНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, КАК БУДТО ВЫ ЕГО ИМЕЕТЕ. ТОМАС МОР
|
|
| |