|
Баттлы танцоров
|
|
| MariKa | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:28 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Bob, О Федя!!! Конечно!! А насчет Даймонда-все как всегда))) Но мы ты знаем кто тут лучшие!!!
|
| |
|
|
| Рыжая_Соня | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:58 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote "Ребята я понял одно, уверенным во всем нельзя быть, но нужно верить в себя. Рано или поздно все встанет на свои места, и судейство и правела конкурса, главное начали, а за нами не заржавеет" Конечно не заржавеет! Мы всем им ещё утрём носы до лоска Жду не дождусь нового сезона Фэйз ту Фэйз.
I love you, BABY!!!
Сообщение отредактировал Рыжая_Соня - Вторник, 15.01.2008, 18:00 |
| |
|
|
| Victoria | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:23 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Кстати ребят вот новая тема - *НОВЫЙ СЕЗОН FACE2FACE* Ну что же есть желающие учавтвовать в предстаящем танцевальном конкурсе?Давай не стесняемся поднимаем руки! Как вы думаете кто из танцоров,наших да и вообще,должен принят участие? 
Тренировки-это святое:)
|
| |
|
|
| Kolyuny@ | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:28 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Victoria, ты самая первоя пойдешь участвовать!!!!Если не пойдешь я тебя сам заставлю!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Kolyuny@ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:22 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Victoria, Видишь у меня помошнеки нашлись!!!Так что далеко не убежишь!!!! :
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:27 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Kolyuny@, НемеЦ, ребят я пока затаюсь, как партизан , а потом посмотрим
Тренировки-это святое:)
|
| |
|
|
| Сеёза | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:35 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| Ребята чем больше будет наших тем лучше. Давайте если что, подмогну советом я та прошел через это, и еще раз буду участвовать.
Танцуй Джими! Ача-Ача-Ача!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| craven | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:37 | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
| Да ну!!!!Вот ЕСЛИ БЫ Я учавствовал-я БЫ ТОЧНО ПЕРВОЕ МЕСТО ВЗЯЛ!!!!! Добавлено (21.01.2008, 19:34) --------------------------------------------- ПОТОМУ ЧТО КРУЧЕ МЕНЯ ТАНЦОРА НЕТ!!!!  Добавлено (21.01.2008, 19:37) --------------------------------------------- Kolyuny@, ты хто????
the sky is limit...but sky had no limit..be BUCK Get Krump Nigga!!!!
|
| |
|
|
| Boom | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:09 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (Диана) Конечно обидно всё таки за наших, но вы не замечаете стечения обстоятельств- и на фэйс2фейс, и в Даймонде выигрывают лица с узбекским именем!!! Вот с этого и следует, что из-за такой фигни даже растраиваться не следует! Мы же знаем, кто сильнейший, и мы еще покажем им мастер- класс !!! Может Злотникова как нибуть по узбекски переиминовать
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ УСПЕХ, ВЫ ДОЛЖДНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, КАК БУДТО ВЫ ЕГО ИМЕЕТЕ. ТОМАС МОР
|
| |
|
|
| craven | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:02 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
| Например Сергейджан,или Сергембек!!!ОООО!!!Предлагаю открыть темку с названием -Узбекское имя для Сергея Злотникова Добавлено (22.01.2008, 19:02) --------------------------------------------- А вот ещё Сергиёр!!!Почти как Шахриёр-только наш!:)
the sky is limit...but sky had no limit..be BUCK Get Krump Nigga!!!!
Сообщение отредактировал craven - Среда, 23.01.2008, 17:30 |
| |
|
|
| Сеёза | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:36 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| Quote (Boom) Quote (Диана) Конечно обидно всё таки за наших, но вы не замечаете стечения обстоятельств- и на фэйс2фейс, и в Даймонде выигрывают лица с узбекским именем!!! Вот с этого и следует, что из-за такой фигни даже растраиваться не следует! Мы же знаем, кто сильнейший, и мы еще покажем им мастер- класс !!! Может Злотникова как нибуть по узбекски переиминовать Quote (Boom) Quote (Диана) Конечно обидно всё таки за наших, но вы не замечаете стечения обстоятельств- и на фэйс2фейс, и в Даймонде выигрывают лица с узбекским именем!!! Вот с этого и следует, что из-за такой фигни даже растраиваться не следует! Мы же знаем, кто сильнейший, и мы еще покажем им мастер- класс !!! Может Злотникова как нибуть по узбекски переиминовать Ребзя это не так. Это конкурс, сегодня везет завтра по другому, разные отношения и как ты себя преподнесешь на танцполе тоже важно.
Танцуй Джими! Ача-Ача-Ача!!!
|
| |
|
|
|
|