Суббота, 09.08.2025, 12:47
Главная
Школа танцев 2D Studio
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Я попал!!!
СеёзаДата: Вторник, 22.01.2008, 22:29 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Причина вашего решения и как вы попали в «2D».
Интересно почитать!

Танцуй Джими! Ача-Ача-Ача!!!

VictoriaДата: Вторник, 22.01.2008, 23:31 | Сообщение # 2
Майор
Точно помню, что пришла я в *2D* студию 6 сентября 2007года и так там и осталась по сей день v . Вообще мы с подружкой давно решили, что сразу после вступительных экзаменов- 1 августа, идём заниматься танцами, но чё то думали-думали, не помню чё думали smile rolleyes ,мучали Колю, чтобы он нас научил чему нибудь, показал пару связочек yes , но всё было бесполезно biggrin И в конце концов Колюся сказал нам, что мол вот есть такой человек, как Сергей Злотников respect . Ну вот так всё закрутилось, пошло и поехало:) up

Тренировки-это святое:)

dashkaДата: Вторник, 22.01.2008, 23:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Мечтала об этом всегда, да вот как-то не складывалось. Одноклассники рассказали о школе этой, стало интересно.
Впервые увидела группу в Зарафшане, но честно говоря, не могла и представить что буду учиться здесь.Сейчас я в самой младшей группе, но надеюсь, и уповаю, что из меня все-таки выйдет толк. Буду стараться, Сергей!

тунц-тунц!! тра-ля-ля...

Gali@Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:09 | Сообщение # 4
Сержант
А я вот пару раз в газете видела объявление deal типа приходите на уличные танцы, видимо тогда вы ещё в зарафшане были, там их адресок числился. а потом подружка привела laugh , первое впечатление: ну icecream huh shades .. прикольненько!стоит походить для себя! но после первого концерта резко поменялось yes , когда уже увидела всё в комплексе с megaphone народом и музыкой music , короче Серёга молодец ok thumb yes у него классне шоу получаются! respect

AlisEДата: Пятница, 25.01.2008, 23:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Ой я вообще уже давно и тебя Сергей знаю и вашу группу, хорошо помню Рафаэльчика, кстати куда он пропал он вообще занимается? Я к вам в ИКЦ иногда заглядывала,как-то раз кстати ты Серёж даже кажется группу вёл, какое-то там занятие шло и мы с подружкой к вам попали..Потом дискотека началась, я когда увидела как танцуют ИКЦешники я подумала "Ну нафик, лучше в свою молодёжку пойду хоть там есть перед кем по-выпендриваться" =)))) спустя полтора года я всё таки решилась, узнала где ты, Серёж, преподаёшь и вот я тут, очень рада что меня во вторую группу записал, пасиба башоооое biggrin tongue biggrin

CasperДата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:25 | Сообщение # 6
Лейтенант
а я попал в 2d 15 сентября, походу сестра привела меня. Ну а после выступления f2f я попал в 3 групу. А когда пришел на следующии день на занятия, смотрю , блин там такой народ собрался. А это оказывается все к Злому!!! и вот так у нас образовалось 3 группы!!! smile

"Plohish"

Nuti4kaДата: Понедельник, 28.01.2008, 23:29 | Сообщение # 7
Сержант
ооооо вот сейчас вспоминаю.... я так вообще с Сережей познакомилась и Аликом, когда они мне номер ставили для барышни-принцессы в декабре 2005 (ух и нифига себе) года. потом мне безумно понравилосьто, что делают ребята и я стала ходить заниматься уже в групппу. тогда и группа-то была всего одна. а потом как-то начался 11 класс, подготовка к экзаменам... ну я и отложила это дело.... но не могу я без танцев. НЕ МОГУ!!!!! потому сразу как поступила в универ - вернулась. и спасибо Сереже сейчас в 3 уровне уже... вобщем-то вспоминать все что проходили - это запросто. только сейчас из тех, с кем я тогда месте занималась и остался пожалуй что один лишь Коля....
кстати, Сережа - тебе огромный привет от Кати и Тани, мы вместе раньше ходили....

Ум, как бюст - иметь надо, но выпячивать не стоит

cravenДата: Пятница, 01.02.2008, 19:07 | Сообщение # 8
Лейтенант
Nuti4ka, Это ты та самая Аня, у которой мы тогда плясали?Или я ошибаюсь.Тот номер который мы ещё во второй раз на Дружбе Народов танцевали.Батл.

the sky is limit...but sky had no limit..be BUCK
Get Krump Nigga!!!!

Nuti4kaДата: Четверг, 07.02.2008, 23:38 | Сообщение # 9
Сержант
craven, та самая happy надо же, еще кто-то даже и помнит dry

cravenДата: Пятница, 08.02.2008, 14:44 | Сообщение # 10
Лейтенант
Nuti4ka, Дык конечно помню!А вот ты меня помоему не вспомнила!За это тебе не зачёт!

Get Krump Nigga!!!!

hawkДата: Пятница, 08.02.2008, 23:01 | Сообщение # 11
Рядовой
И кто же ты?? Мне тоже интересно=))

Что хромает, то идёт.

BrodyagaДата: Суббота, 09.02.2008, 15:12 | Сообщение # 12
Рядовой
ne pomnyu!!!

street dancer

Nuti4kaДата: Суббота, 09.02.2008, 22:33 | Сообщение # 13
Сержант
осмелюсь предположить, Рафа - ты???? wacko главное не ошибиться, иначе выйдет некрасиво.............

CasperДата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:30 | Сообщение # 14
Лейтенант
Brodyaga ti che ne pomnish kak syuda popal!!!!!!!!

Добавлено (10.02.2008, 20:30)
---------------------------------------------
ti voobshe iz 2d??????????????

"Plohish"

cravenДата: Понедельник, 11.02.2008, 16:28 | Сообщение # 15
Лейтенант
Nuti4ka, А я не скажу!Нужно же немного посекретничать,поиграть в тайного агента biggrin wink

Get Krump Nigga!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |